Цитата:
Сообщение от Garikk
Его нет там с завода или из-за "а у нас нет цеха по ремонту кондеев" и "деды без кондеев ездили"?
Во всех вагонах есть штатная вентиляция
Я вот согласен что её включение на старых плацкартах после отстоя по жаре +40, это создание местного филиала ада на земле. НО это вопрос не в том что "сделайте окна", а в том что надо нормально проектировать систему вентиляции, с кондеем и ремонтировать нормально
это камень и в сторону завода и огромный кирпич в сторону депо
а я то что, я к тому что надо не симптомы лечить, а источник проблемы
поставить большие окна это равнозначно забить на ремонт кондеев и вентиляции, которую именно по этой причине никогда не включают на старых вагонах
в мое время ещё и люм.освещение в плацкартах не чинили...типа "а чё вам обычных лампочек не хватит чтоли?" и иногда даже кипятильники (в соседний вагон сходите, не сломаетесь)
|
а какая разница с завода есть или его не было ? и какая разница работает он или нет ? я не вижу , в любом случае при кондее окна нельзя НОРМАЛЬНО ОТКРЫТЬ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА . если раньше можно было открыть окна для вентиляции то теперь НЕЛЬЗЯ КОНДЕЙ ж ВЕДЬ 21-й век на дворе жжжжж . то что надо пинать что бы чинили это я знаю и не отрицаю надо , только проблема не в ремонте ( в дяде васи ) а в том что кондей ломается когда сам захочет и где захочет и не всегда его можно оперативно починить вот в чем проблема .
а люди хотят простой нормально дышать и ни чего более
оф оф
з.ы. про проектирование так при кондее и проектирют так что нет нормальной проточной вентиляции из окон - кондей жжж 21-й век жжжж
оф оф