Цитата:
Сообщение от Timas
Ну там, похоже, всё же Московско-Смоленская железная дорога, так что с правильностью там должно быть нормально. Хотя в свете последних переустройств мало ли чего наворотят.
И да, пока у меня настроение кого-нибудь потроллить хорошее, спешу напомнить, что движение в направлении «правильном» и «неправильном» — это понятие, связанное с организацией движения поездов. А движение «в установленном» и «в неустановленном» направлении — это уже СЦБ, и относится оно к путевой блокировке. В данном случае поезд, скорее всего, следует по неправильному пути в установленном направлении. Но, поскольку нет информации, что там осталось на светофоре после освобождения БУ за ним, то говорить особо смысла нету. Потому как ежели автоблокировка с нормально погашенными светофорами, то я вообще не понял, как оно сигнализирует в неправильном направлении. Потому как в правильном там светофоры горят только при занятости БУ перед и за светофором.
|
я про это говори
какое направление не знаю
мерси за поправки
Добавлено через 4 минуты
-------------
Цитата:
Сообщение от Denis
Вы меня все ещё больше запутали  .
|
по пробуем еще запутать (

)
пока без сцб
просто пример
есть перегон на нем два пути . один , назавём первым , для движения от москвы . другой , назавем вторым - на москву . так вот эля " летит " по второму от москвы . как то так .