Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 18:14   #115
Машинист 4 класса)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист 4 класса) стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Всем привет !!!Я хотел расказать случий из своей личной практики !!!если сриди вас есть работники Свердловской магистрали то вы поймети курс дела особено тех кто знает участки пути в сторону Перьми и Дружынино !!!Дело было так пришли мы на работу принили электровоз я тогда еше работал пом.маш. и выехали на контрольную !!!Нам дают поезд на "Шалю" это напровление на Перьмь поезд был "транзит" Мы под него заехали прицыпились ,тормаза пробуем получаем предуприждения на Шалю !Все готова ждем зеленого сидим !!!и тут приходит вагоник говарит вот вам на дружынено предуприждение поедите на этот участок !!!!Мы посмиялись взяли предуприждения ,загорелся зеленый и мы поехали !Едим мы в сторону Дружынино уже у входного к ст Решеты и тут нас вызывает ДНЦ и говарит мол ребята мы ваш поезд не на тот участок отправили (а ст.Решеты соеденяет два участка одним перегоном ст Решоты и ст Хрустальная) Запишыте предуприждения на Шалю поедите туда через Хрустальную !!! Мы снова посмиялись и поехали на шалю !!!мы уже ехали к ст Кузино когда нас вызывает ДНЦ и говарит мол ребята мы случайно поезд не на тот участок отправили !!!!Мол по ст Кузино разворачивайтесь ,тоесть Перецепка локоматива с головы поезда на хвост и едти обратно на дружыненский участок !!!Ну тут нам уже было не до смеха мы немного поматюкались на диспетчерский апорат(((((и с кучай маневров прицыпились в сторану откуда приехали !!!Приехав обратно на ст Решеты нас уже ждала бригада которая нас должна была сминить!!!!Вот такой некоротенький расказ о том как мы один поезд возили по всей свердловской жд12 часов и в аконцове фактически проехали всего лиш два перегона )))))))Я некогда неговарил что ДНЦ хуже машинистов или наоборот просто каждый должен выполнять свою работу как полагаеться и вканце концов все мы люди все мы делаем ошибки вапрос только в цене этих ошибок Так что давай те делать их поменьше или неделать вобше))))))))))
Машинист 4 класса) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА