Егор, большое спасибо за сцену

очень понравилась она мне - прямо таки рабочая смена ТЧМ грузового электровоза

, прошел с первого раза без глюков.
Начнем с того, что у меня глюкнулись мониторы пути и остановок (при их загрузке сим вылетает без предупреждения) ... и поэтому пришлось ехать как в реале, без них. Не буду рассказывать, чем интересна сцена (автор знает), остальным думаю будет интересно, потому что в ней реализовано все для однопутки.
Скажи в чем прикол остановки в Костино перед деревянным настилом? Почему не до закрытого выходного (глюки сигналки?) - как сделал так, что после того как я там остановился, мне как будто повесили на хвост тонн эдак 100 и я не мог сдвинуться с места пока не открылся выходной?
Запара по времени в Драчево меня убила (долго, но к реальности ближе), если бы не сообщение ДНЦ, начал бы скоро буянить..... (видимо "машенция" ехала от самой Яхромы?) но ТЧПМ веселый по части женского пола

(Егор скажи, а чего в реале маш может себе позволить поспать?

).
Из недостатков (что заметил): в Драчево - хвост состава игрока не умещается и торчит на основном пути (надо бы убрать вагонов 7-8), и там же трафик который мы пропускаем, исчезает доехав до закрытого выходного (поэтому все таки нада укоротить состав игрока и сделать трафику точку ожидания - чтоб не исчезал).
Остальное все бэст, ждем новых сцен (этот положил в свою копилочку).