Цитата:
Сообщение от Локомот
Ну в Мск нормальные-то вагоны.
|
Я могу сравнивать с Варшавскими Pesa и Пражскими Tatra T3, и в Москве НЕ нормальные вагоны
Цитата:
После введения вафельной разметки и видеокамер фиксации нарушений на самих трамваях в Краснодаре трамвай реально самый быстрый вид транспорта.
|
быстрый и комфортный? в Краснодаре не ездил, но ездил в Питере (в 2012 году по самомому длинному маршруту пока его не сократили)... это было крайне зубодробительно, автобус потом показался ролс-ройсом ... в Москве чуть получше, но до европеских трамваев как до солнца
Цитата:
Чинить в Питере не пробовали? Помогает.
|
еслибы, я некоторое время назад часто мотался в Питер и в одну из поездок застал глобальный ремонт трамвайной инфраструктуры на ВО, причем все оч клево с подушками противошумными и вообще очень технологично выглядело... через полгода я прокатился по этому маршруту (см выше...) это было ужасающе
Цитата:
Если довести состояние плацкарта до уровня сервиса автобуса, но при этом он будет заметно дороже, то кто же будет в нём ездить?! Это будет некий экономический абсурд.
|
во всем мире массовые пассажирские ЖД перевозки уже не первый десяток лет находятся в упадке, исключение наверное только Япония и Китай... и никаких просветов в этой перспективе не видно
напомню что аргумента "но поезда же такие прикольные!!! лучше чем бездушные авто!!" в экономике не существует