Цитата:
есть кулер, зависящий от электричества, да и вода в нём не кипячёная, хз откуда набранная в баллоны.
|
кипятильник несомненно лучше кулера, но по поводу воды.... а что вы в курсе какого качества вода из баков вагона и лучше что она набрана из системы водоснабжения станции?
Уж какие только байки не ходят про то что варится в кипятильниках и какого качества вода за пределами Московской области (от чего тэны у кипятильников каждый десяток рейсов менять надо)... баки у вагонов насколько я знаю никто особо не промывает по инструкции, потому что "оптимизация"
Цитата:
Не кстати. А общий (сидячий) вагон у Вас вызывает ещё больше насмешек?
|
сидячие вагоны - это зачастую (но не всегда почемуто) дневные проезда, и просидеть 8 часов в сидячке проще чем мариноваться в плацкарте, где на нижней полке может залечь бабуля и придется лежать там черт знает сколько времени или идти в другое купе
я вообще плацкартом пользовался по единственной причине - дешево, сейчас по территории РФ я передвигаюсь на авто или самолете, если дойдет дело до поезда то плацкарт я выберу в самую последнюю очередь, и при этом мне будет всеравно как там полки располагаются потому что это и так уже пипец в плане личного пространства и т.п. тут главное доехать хоть както