Прошёл половину сценария.
1. При появлении моей электрички на точке начала движения электричка не стоит а катится, включено служебное торможение, хотя написано поездное, также при смене кабины она тоже начинает катится вперёд с тормозом в служебном положении, но воздух не запускается, в общем нужно быстро орудовать рычагом (отпустил, набрал воздух остановился с опозданием, это всё после того как поменял кабину) отбыть и прибыть в 19:00 ровно нельзя, а это меня убивает, я хочу чисто проходить.
2. Проблема с долгой посадкой исчезла на всех станциях кроме самой первой, там вместо одной минуты, стоять надо три, приходится отбывать не смотря на посадку, уже загажено настроение на чистую езду.
3. До Жёлтиково всё отлично, если не считать долго забирающихся пассажиров на первой станции, в Жёлтиково после смены кабины ровно в 19:00 я не могу остановится по расписанию так как поезд катится, 30 секунд опоздание.
4. Светофор не открыают с Жёлтиково, сбрасывают по стрелке меня.
И мне кажется, в будущих сценариях нужно немного ослабить расписание, на секунд 30, а то напряжёнка с расписанием прям как в метро. Не нужно в притык делать