Цитата:
Сообщение от Поездатый машинист СЖД
Евгений проблема со стоянкой больше положенного осталась,
... на отсчёте будет 00:00,
... трафик на Иванцево есть, но чтобы пассажиров посадить надо проехать первой дверью пассажирской чуть-чуть за краешек платформы. ... Дальше я не ездил. А остальные подобные ограничения 60/40 это 60 по перегону, 40 по кривой? В Иванцево прибыл в 12-13минут
|
- Я ж говорил, что отправляться нада не по отчету 00:00, а по времени отправления прописанном в мониторе расписания (сценаристом) - ПОТОМУ ЧТО, регулировать время стоянки количеством пассажиров на платформе возможно только в данном конкретном сценарии (на моем компе), после скачки, у тебя оно все равно останется таким каким его сделал разраб маршрута.
- Да, в Иванцево видимо маркер стоит чуток подальше края платформы, я об этом вроде писал в ридмихе, такая же фигня на о.п. 62 км в обе стороны.
- Почему дальше не ездил, поднимай рога и вперед

, время прибытия в Иванцево правильное.
- Далее значения скоростей по перегонам те же, или стрелка, или указания светофора.
Цитата:
Сообщение от Егор Шуев
Евгений, спасибо, хороший сценарий. Не пожалел времени, ночью играл. Вот теперь с красными глазами и сонный сижу на работе с чувством честно выполненного долга.
|
Спасибо Егор за отзыв, будем стараться дальше.
Цитата:
Сообщение от jeka12
до Желтиково доехал без приключений, опоздал только на 30сек. Поменял кабину, подождал до 19.10, диспетчер сообщил, что щас поедем. Я продернулся до выходного, а красный на выходном как горел, так и горит. Подождал еще пару минут, ничего не изменилось.
|
Jeka12, в процессе тестов вылезал такой глюк пару раз, сообщение ДСП звучит где то в 19.6-8 минут точно не помню, выходной должен открываться в 19.9.30-45. Лечилось именно загрузкой сохраненки, но потом вроде больше не вылезал (долго менял путь невидимки в этом месте, что бы он сразу сразу и мой и путь Выла перекрывал).
Цитата:
Сообщение от jeka12
Спасибо за интересный сценарий. Еще для разнообразия добавить в него хотя бы одно скрещение или обгон, было бы совсем отлично.
|
Спасибо за отзыв, обгоны пробывал, но из-за глючности сигналки, так и не удалось добиться желаемого результата, будем дальше работать в этом направлении.