Цитата:
Сообщение от nokiamen
Женя, у меня получился курьёз, после того как я прошёл выходной по Желтиково, у меня вырубило освещения, всю дорогу пришлось ехать на осчупь.  ...... что состав сошёл с рельсов.
|
Андрей, со светом странно, что-то наверное глюкануло, пока тестил ни разу такого не было. Под конец 100% снес тупик, наверное ехал больше 20 и не успел адекватно оттормозиться (ориентир стоящая рядом эрка, с ней равняешься и усе нормально). Спасибо за отзыв
.
Цитата:
Сообщение от Поездатый машинист СЖД
1. что такое 40/60/50?
2. На о.п. Яхрома отправление и время стоянки не совпадают, когда отправлятся?
3. А где можно достать старую версию БМО
|
1. Под данным видом скоростей я имел в виду следующее:
- там где 40/60/50 (Яхрома), нужно начинать движение на 40 км/ч (там отклонение будет дальше по стрелке), далее по перегону 60 до неприятной кривой, после которой начинается подъем (в принципе эта кривая выдерживает и 60 спокойно, но учитывая ее "извитость"- радиус, мне показалось, что там нужно снизить скорость до хотя бы 50), после чего остальную часть перегона до о.п. Иванцево нада ехать 50 +/- 2-3 км/ч, учитывая опять же профиль пути того участка.
Все это сделано естественно "приближенно" (что бы тупо не стартовать с боксованием и не жарить потом весь перегон на максималке) , хотя каждый ТЧМ четко знает скоростной режим своего обслуживаемого перегона.
2. Странно, у меня совпадает, прибываю в 18.2.0 (стоянка 2 минуты), отправление 18.4.0 - в моих сценариях нада ориентироваться по монитору расписания (и времени прибытия/отправления в нем), стоянку тебе засчитают, а сколько на ней стоять задает сценарист.
3. Не знаю, бороться искать, найти и перепрятать.