Цитата:
Сообщение от Егор Шуев
Не совсем понятен выбор ПС для сценария.
|
Егор, выбор ПС абстрактен (не мешаю тока переменники с постоянниками). Это ж все таки сим. Согласись, кроме локомотивных бригад и людей которые там ездят, четко расписание и что там ездит никто не знает. Касаемо подбора ПС 90-е, 2008-е года - очень хорошая идея, обязательно учту в будущих сценах.
ЗЫ: одна 22-я там все-таки есть, но решил что они предназначены тока под высокие платформы, поэтому ими не злоупотреблял (любимая эрка).
Цитата:
Сообщение от nokiamen
Женя. Спасибо за сценарий и помощь в поиске П.С. Прошёл первую часть сценария, пока без особых проблем.
|
Не за что, отписывайтесь пожалуйсто - косяки всегда есть и ... их надо исправлять.
Цитата:
Сообщение от Zabor
Женя, спасибо большое, прошел  , хороший сценарий, только пугать не надо было скоростным режимом, так напугал, что я итого на 43 сек опоздал =)).
Очень понравилось сообщение ДСП по времени, "значит, она все таки вертится" =)).
В тупик затягивался короткими перебежками, ИМХО радиус надо слегка увеличить.
|
Игорь мы ж все стараемся друг для друга, рад что понравилось (сложно чего то выдумать, если ты - просто ЖД любитель).
Опоздал бы больше чем на 43, если б не пугал, там в обратку почти все в горку, сам опаздывал .... неоднократно на штрафные санкции
События времени реально работают и я теперь знаю как (надеюсь ты тоже).
Про тупик не совсем понял (перебежки?), вроде я туда спокойно заваливал всегда, радиус чего? наверное сообщения конца сценария, там легко ориентироваться по стоящей рядом эрке, ровняешься с ее кабиной и ..... оно срабатывает.
Всем откатавшим, большое спасибо за отзывы и предложения.