Цитата:
Сообщение от ZKoshak
genesis, я с тобой совершенно согласен. Но кто будет лить? Авторы почему-то жмутся, а самому заливать - потом можно нарваться на крик "А меня спрашивали?" С обменом куидами как-то проще всё получается. =) Хотя DLS и есть самый правильный обменник.
|
Авторы - да, местами странные. Ну уж если сделал что-то и не имеешь цели продавать за деньги, то пусти уж в свободное плаванье... А все вот эти дела типа "а меня спрашивали?", "качать только с моего сайта", "запрещаю перекрашивать" - это всё детский сад какой-то... Все ж и так знают, что вот этот лок разработан тем-то, а вот эта сигналка - этим-то. Даже если кто-то выложит тупую перекраску и объявит её своей вместе с моделью - ну так всё равно те кто в теме, прекрасно знают правду, так что такой подлог исключительно на совести перекрасчика. Сложность модели и скрипта - достаточная гарантия того, что всякие криворукий упыри облажаются и не смогут сделать ничего адекватного.
А из-за этих дебильных ограничений, например, мы профукали русский пак для TS2009. Давно бы уже был, если б не отдельные личности с их чувством собственничества