RStalker
Я соглашусь с Zaborом, на самом деле у народа есть сборки МСТС и по 120 гигов. Выбирать нужный ПС для переноса в дубликат из общей папки я не стану, там более 27 000 вагонов и локомотивов, тем более что количество ПС и роутов никак не влияет на быстродействие игры, только лишь на загрузку (надо проверить больше файлов), потому такая система попросту нецелесообразна. А вот общий объем, путаница в шейпах путей и звуках могут значительно увеличиваться. Существует программа
Train Store, которую многие на этом форуме, на мой взгляд, незаслуженно недолюбливают. Она "достает" перед запуском игры неиспользующийся в конкретном сценарии ПС и роуты, таким образом игра как раз "облегчается" до одного маршрута и всего нужного для него ПС. Эта программа даже умеет прекрасно подменять файлы tsection.dat, именно благодаря ей мне удалось ужить в одном симе чешские маршруты со всеми остальными.
Запуск в немецком метро сделан так как он сделан не только, и не столько ради "облегчения" МСТС, сколько ради защиты от незаконного распространенмя собственного контента.
А скрины просто великолепные, очень понравились.