Тема: ДР1п-401
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 01:50   #19
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Mars92 - модели Власюка есть за что хвалить, так как их хотя бы нужно брать за пример в плане Качества и детализации. И даже если второе возможно и хромает, то первое ну не каждому под силу сделать, а к этому нужно стремиться. И если Рома не даёт исходников, это не значит что автор модели ДР1 Дима Кураксин откажет.
mdees - я не болею данной болезнью/синдромом/вирусом, как угодно называй. Просто конкретизирую факт события, которое имеет место быть в данной теме так как было заявлено не одним Charger'ом, а и довольно нелохим десятком-другим пользователей в личной переписке ранее.
Im-Ho-Tep - Я в курсе что автор модели Др1 Дима Кураксин. Я говорю за уровень профессиализма данного разработчика - этакая параллель - Усов, Власюк, Гузенко, и многие другие, которые показали и продолжают показывать шик и мастерство. И в ответ на твою цитату - я имел ввиду не порядок размещения авторов, а именно сравнение. И если ты недопонял - то тебе персонально сменю порядок и напишу согласно логике твоей головы: рисунок первоклассника - перекрашенная модель Кураксина (Дима не в обиду сказано - мы уже в личке обсуждали это), а модели Усова и Власюка - картины профессионалов. Надеюсь вопросы исчерпаны.
p.s.: я не рассчитывал на такую бурную реакцию, но думаю имеет смысл всё же разделить тему, и продолжить беседу конкретно по сравнениям, выявлениям недостатков и преимуществ, впрочем как всегда это бывает.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА