RStalker, Поскольку МСТС читает все CON и проверяет папки ПС там означенные, тоже проделывает и с установленными маршрутами круто замедляется загрузка, т.к. возможности HDD по скорости чтения ограничены, а файлов много.
Но как влияет количество установленного ПС и маршрутов на быстродействие того маршрута, что выбран и загружен?
Вот свежий пример из жизни: вчера пытался поставить Прагу и у меня кончился диск, достал с полки новый быстроходный 250ГБ и поставил под буквой старого F, копировать все было лень, и я скопировал из ROUTES только свой основной + тестовый + Фастов т.к. там у меня сценарии.
Таким образом, получилось, что у меня сейчас только три маршрута два моих и Фастов, вместо 12 которые были на старом диске, так вот как в Фастове на вокзале было 18 к/с так и осталось, и у меня 59 тоже не изменились.
Похоже, что ты идешь по неправильному пути, попробуй (сделав рез. копию) поставить еще с десяток маршрутов и под сотню единиц ПС, потом протести FPS у себя на маршруте, больше чем уверен что там ничего от этого не изменится.
|