Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 20:33   #1558
Kolea
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,021
Поблагодарили 628 раз(а) в 123 сообщениях
Kolea стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я на проекти с декабря месяца 2016. Начал службу в СД с апреля 2017. И практически каждый МП, ну может не каждый но через один точно надо было искать то ДНЦ то ДСП или кланится кому то в ножки ты не хочешь подежурить. При том что в штате было около 28 человек.
Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
И на худой конец добавлю - организаторы - не бойтесь просить о помощи: по составам, по графикам, по диспетчерству. Просить публично. Кто ищет - тот найдёт.
Вы состояли в штате СД но почему то Вы дежурили все во лишь один раз. Когда нужны были дежурные. Вы катались и не задумывались что, есть и другие которые хотят тоже покататься. Или а как там вообще дела в службе СД. Вы всегда критиковали нашу работу. То то не так , то нет там КС, то еще что то. Не ошибается тот кто не работает. А мы работаем.
И если мы где то ошиблись это не означает что нас сразу надо критиковать, а можно просто подсказать и все. Ведь на участке ДСП/ДНЦ один а ТЧМ много. Мы тоже хотим получать удовольствие как и все те кто пришол на проект, а не тратить свои нервы.
Ну и в конце я только могу сказать. Парни хорош ругаться. Давайте мирится. Забудим все то что было раньше . Начнем все сначала и бес сор.
Kolea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА