Тема: ДР1п-401
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 18:34   #15
Im-Ho-Tep
Дессидент

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
Im-Ho-Tep - возвращаешься к стандартной политике "Плохо не то, что у меня корова сдохла, а что у соседа живая".
Э-э... простите, чья это политика?! Собственно, можно просто "пальцем показать" (выделить в моем предыдущем посте).

Цитата:
Возьми, заинтересуйся, и "сделай сам".
Лично меня конкретно эта модель вполне устраивает.

Цитата:
Что до "пожалуйста", то это уже цепляние за слова, я точно также могу прицепиться за пропущенную запятую в предложениях.
Это не цепляние за синтаксис и пунктуацию, а элементарная вежливость (кто там говорил "...а культурно предложил вариант..."?). Или это "культура" такая нонче, или вам кто-что что-то конкретно обещал/должен и банально "кинул"?

Цитата:
Тем более что давайте не забывать о правописании, так как слово "наконец" можно распознать нестандартным мышлением как "под конец разработки перемодельте телеги".
Это называется не "нестандартное мЫшленье" (привет Михаилу Сергеевичу), а "делать хорошую мину при плохой игре".

Цитата:
А своими никчёмными попытками отмазаться ниразу не конкретными общими фразами типа "сделай сам" и прочими - не удастся, и рано или поздно прийдётся встать перед конкретным выбором.
"Никчемные попытки" я Вам, сударь, прощаю. А что качается выбора - так я давно пришел к этому. Ну не нравятся мне технические настройки - так озадачиваюсь этим и переделываю сам.
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА