Цитата:
Сообщение от art-trans
Im-Ho-Tep - возвращаешься к стандартной политике "Плохо не то, что у меня корова сдохла, а что у соседа живая".
|
Э-э... простите, чья это политика?! Собственно, можно просто "пальцем показать" (выделить в моем предыдущем посте).
Цитата:
Возьми, заинтересуйся, и "сделай сам".
|
Лично меня конкретно эта модель вполне устраивает.
Цитата:
Что до "пожалуйста", то это уже цепляние за слова, я точно также могу прицепиться за пропущенную запятую в предложениях.
|
Это не цепляние за синтаксис и пунктуацию, а элементарная вежливость (кто там говорил
"...а культурно предложил вариант..."?). Или это "культура" такая нонче, или вам кто-что что-то конкретно обещал/должен и банально "кинул"?
Цитата:
Тем более что давайте не забывать о правописании, так как слово "наконец" можно распознать нестандартным мышлением как "под конец разработки перемодельте телеги".
|
Это называется не "нестандартное мЫшленье" (привет Михаилу Сергеевичу), а "делать хорошую мину при плохой игре".
Цитата:
А своими никчёмными попытками отмазаться ниразу не конкретными общими фразами типа "сделай сам" и прочими - не удастся, и рано или поздно прийдётся встать перед конкретным выбором.
|
"Никчемные попытки" я Вам, сударь, прощаю.

А что качается выбора - так я давно пришел к этому. Ну не нравятся мне технические настройки - так озадачиваюсь этим и переделываю сам.