Тема: ДР1п-401
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 17:48   #14
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Im-Ho-Tep - возвращаешься к стандартной политике "Плохо не то, что у меня корова сдохла, а что у соседа живая". Возьми, заинтересуйся, и "сделай сам". Что до "пожалуйста", то это уже цепляние за слова, я точно также могу прицепиться за пропущенную запятую в предложениях.
Тем более что давайте не забывать о правописании, так как слово "наконец" можно распознать нестандартным мышлением как "под конец разработки перемодельте телеги".
А своими никчёмными попытками отмазаться ниразу не конкретными общими фразами типа "сделай сам" и прочими - не удастся, и рано или поздно прийдётся встать перед конкретным выбором.

Цитата:
Нужно понимать, что исходников у нас нету и врят ли будут, а после ещё нужно обзавестись 3д Максом и умением в нём работать.
Вот и доказываешь своё желание заниматься чем-либо конкретно с целенаправленностью. Хотел бы, достал исходники. Хотел бы - обзавёлся Максом, хотел бы - научился в нём работать.
Цитата:
Так что и моей собаке понятно, что не предложивший, не мы этим заниматься не будем, хотя бы потому что, меня телеги устраивают, многих, думаю, тоже.
На то она и собака, чтобы лаять, кусать, да гадить где попало, и не мыслить над подобными вопросами.
И не нужно громко заявлять за всех сразу что всех всё устраивает. Поверь - 75% пользователей не устраивает практически всё, ачто касаетсяконкретно в нашем случае телег - то тут я вообще молчу, так как если сравнить телеги того же Усова или RoM'а - телеги от ДР1П данного - рисунок первоклассника и пейзаж профессионального художника.

Последний раз редактировалось art-trans; 28.11.2008 в 17:51.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА