Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 20:47   #13
expy
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
expy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для expy с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от alexandro Посмотреть сообщение
игра trs2006 когда создаю станции или свои сценарии то на них поезда на станйциях не открывают двери и не загружают пассажиров, хотя на сценариях игры все работает нормально.

где и что нужно сделать чтобы пассажиры садились и высаживались на станциях?
Буду максимально краток...

Когда строишь сценарий (карту) свой(-ю) - поставь любую станцию. Далее допустим ты поставил station A4 250 ft (может я конечно что-то путаю в буквах), это в trs2006, но не важно - далее кликаешь по ВОПРОСУ и наводишь его на станцию!!!

Теперь открылась опция данной станции. В ней имеется название, когда час - пик людей И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ (В АНГЛ ВЕРСИИ) ЕСТЬ ВЫБОР (ПО УМОЛЧАНИЮ СТОИТ "STANDART STATION") ЕСЛИ У ТЕБЯ СТАНЦИЯ НЕ ДЛИННАЯ ТО ЭТО ОСТАВИТЬ КАК ОНО И ЕСТЬ, ЕСЛИ ДЛИННАЯ - ПОСТАВИТЬ LARGE STANTION, ЕСЛИ МАЛЕНЬКАЯ КАК НАПРИМЕР DON STATION - SMALL STATION ИЛИ НАКОНЕЦ ТО ДВОЙНАЯ - TERMINAUS
----------------------------------------------------------------------
Извените, если что не так давно не заходил и не менял название станций, если я сделал ошибку в написании станции!!!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА