Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 18:01   #1467
Rezec
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
Rezec стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Margejt
Если мне на мультиплеере помимо основной работы еще надо будет сидеть и придумывать чем занять маневрового и какую работу ему дать, то я, пожалуй, пропущу этот мультиплеер...
А раньше это особо никого не волновало. Появится у тебя один маневровый - занимайся, либо отговаривай ТЧМ идти к тебе на станцию. Не появится - тут кому-то хорошо, кому-то может грустно становится.
Цитата:
Сообщение от Margejt
Не каждый ДСП возьмется за такую работу...
Не так давно даже ДСП 2 класса брались за такую работу. А сейчас только с 1 класса, которых теперь тьма тьмущая). И складывается такое ощущение, что на вас 20 грузовых, а не 1 маневровый взвалили... В конце концов, если нет в голове идей, как занять маневровый, либо же нет на него времени, его можно спровадить на вывоз или к другому ДСП (при согласии).

Добавлено через 20 минут
Я вообще понять не могу, что у нас с движенцами творится? Вам руки отрезали или что? Маневрового на станции, как огня боятся, что обкладывают его кирпичами лишь бы не было его. Завал на станции? Попа от количества поездов горит и боишься, как бы по ней тебе еще и не треснули за затор? Что мешает отставить маневровый в сторонку? Предложить ему другие варианты работы, объяснить, что не получается им заниматься. Как попЫ от чёртиков шарахаетесь, смех и только.

Последний раз редактировалось Rezec; 02.08.2017 в 17:53.
Rezec вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА