Цитата:
Сообщение от Driver
ДНЦ1: 1) Не знание своего участка. Дважды была ко мне претензия, почему медленно еду. Если бы ДНЦ знал участок, сразу понял бы причину... В обоих случаях я находился в конце подъёма.
|
Да. Возможно профиль пути я знаю намного хуже машинистов. Но мне это и не так важно и обязательно. И это совсем не говорит о том, что я не знаю свой участок.
Во всяком случае при любом подъеме скорость 10-13 км/час в первую очередь говорит об опыте машиниста, о правильности выбора локомотива и веса поезда.
Цитата:
Сообщение от Driver
2) Пропуск напроход по Каролино-Бугаз по 2 боковому при свободности главного. По 2 пути ограничение 25, на перегоне сразу начинается подъём.
|
Принимал Вас на боковой под стоянку для скрещения с пассажирским. Но потом решил что успею Вас пропустить до Барабоя. И даже если на 3-5 минут задержу пассажирский, он то нагонит, а вот Вы будете меньше стоять. Согласен. Совершил ошибку. В следующий раз просто буду ставить на бок и не рисковать.
Цитата:
Сообщение от Driver
Хочу сказать про "перекрёстную" для ДНЦ станцию. Хоть я и не попал к другому ДНЦ, считаю данную практику не только запутанной для всех участников, но и небезопасной! Вдруг один ДНЦ забудет доложить другому, или отвлекут его - враждебный маршрут обеспечен!
|
Никогда не надо говорить о том, о чем не знаете. Враждебных маршрутов там не было и не могло быть. К тому же и о взаимосвязи между ДНЦ Вы не имеете ни малейшего представления. По поводу запутанности для участников - не аргумент. На остальных маршрутах у нас более чем понятные прямые переходы... И как ТЧМ переходят?
А с другой стороны - рад за именно такую реакцию на замечание. Значит задело. Есть надежда что исправитесь.