Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 18:03   #145
OlegatorOS
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 945
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 219 сообщениях
OlegatorOS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OlegatorOS с помощью ICQ Отправить сообщение для OlegatorOS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Я к этому бану не имею ни какого отношения. У меня давно есть права на бан, но я ни когда и ни кого не забанил, за 48 лет жизни я ни кого не оскорбил (это я за формулировку "за оскорбление участников"). Всё, что мы здесь делаем - всё воздастся "на том свете". Зачем мне это? Меня многие оскорбляли (на форуме кстати ни разу). От этих оскорблений мне хуже не становилось, я даже извинюсь, если перешёл ему дорогу. Там всё зачтётся. По поводу бана я против такого. У каждого есть своя точка зрения и он будет её отстаивать. Иногда в бредовых мыслях или словах можно найти что-то полезное.
За Ваш ответ о моей блокировке VK спасибо. Приношу Вам публичное извинение, если чем то Вас обидил, оскорбил, унизил или принёс какие то не приятные Вам действия.
Причём здесь тот бан, я прекрасно знаю кто к чему имел дело. Сергей, я Вас в стоп лист добавил вчера, причину объяснил. Приходите ко мне в личку в ВК, поговорим.
Разблокирую если хотите.

Последний раз редактировалось OlegatorOS; 15.07.2017 в 18:08.
OlegatorOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА