Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 18:00   #144
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
...А это Серёжа прошлые обиды - когда некоторые были забанены на данном форуме...
Я к этому бану не имею ни какого отношения. У меня давно есть права на бан, но я ни когда и ни кого не забанил, за 48 лет жизни я ни кого не оскорбил (это я за формулировку "за оскорбление участников"). Всё, что мы здесь делаем - всё воздастся "на том свете". Зачем мне это? Меня многие оскорбляли (на форуме кстати ни разу). От этих оскорблений мне хуже не становилось, я даже извинюсь, если перешёл ему дорогу. Там всё зачтётся. По поводу бана я против такого. У каждого есть своя точка зрения и он будет её отстаивать. Иногда в бредовых мыслях или словах можно найти что-то полезное.
За Ваш ответ о моей блокировке VK спасибо. Приношу Вам публичное извинение, если чем то Вас обидил, оскорбил, унизил или принёс какие то не приятные Вам действия.
По поводу разборок в теме - Олег и Артём, попытайтесь спокойно обсудить и договориться. Безвыходная ситуация только когда в гробу лежишь. Любые конфликты можно уладить в спокойной форме.
Оффтоп: в "лихих 90-х" я был частным предпринимателем. Тогда на переговорах в приоритете был свинец. Но чтобы выжить и работать дальше можно было и приходилось договариваться даже с такими людьми. Сейчас всё можно мирно уладить. Господи, почему люди такие жестокие стали? У кого есть правда и кто виноват - всех нас призовёт к себе тот, в которого верим или не верим. Там нам будет до задницы на все лицензии, игры, правовые поля. Почему здесь мы нервы мотаем друг другу? неужели в жизни наши "паровозики" играют такую важную роль, что бы выматывать себя нервотрёпками??? Давайте просто наслаждаться жизнью, общением, любимыми играми. Будем в старости - о лицензиях, выкладках, авторских правах мы даже и не вспомним.
Буду молиться за успокоение наших душ. Мира нам всем, хотя бы на просторах интернета. Иногда правда - хочется выключить телевизор, отключить интернет и пойти на природу, отойти от этой озлобленности. Но нет...интернет, телевизор - это как наркотики, от которых трудно излечиться. Будем все благоразумны, спокойны и Уважительны друг к другу...пожалуйста. И простите, если кого то задел или обидел. Господь нам судья.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 15.07.2017 в 18:23.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА