Подведу итог. Компромисс между сторонами достигнут не был. Каждый остался при своем мнении и считает себя правым. К сожалению, я был предупрежден о неком, не совсем, корректном отношении к новичкам и возникавших конфликтах на данном форуме на протяжении его существования. Так как я пришел не с «улицы», а по просьбе одного человека, заслужившего здесь определенный статус. С ним я знаком лично и его просьба помочь в области программирования мне пришлась по душе. Тем более, дополнительный заработок мне был как раз нужен. И он единственный, кто пытался погасить возникший конфликт вне всеобщего обсуждения, за пределами форума. За что ему спасибо. Ставя на место одного, вы тем самым поощряете другого. И создаете прецедент к неравенству пользователей. Так нельзя мужики!
Во избежание дальнейшей эскалации конфликта рекомендую заблокировать мою учетную запись.
Кстати, стоит добавить в правила форума запрет на использование пользователями оранжевого цвета в своих сообщениях. Это так, кстати.
Чтобы избежать лишних вопросов связанных с разработкой мною программы мультиплеера, отвечаю. Уже на протяжении месяца ведутся консультации по поводу использования моих разработок в зарубежном дополнении, как часть общего патча. При достижении успешного результата удовлетворяющего обе стороны. Все мои разработки войдут в патч и будут в нем использованы, как малая часть планируемого. Вы сможете приобрести или получить данный мультиплеер от зарубежного издателя. В каком виде, меня это не интересует, я лишь получаю заработанное за уже выполненную работу.
|