Цитата:
Сообщение от LINX JET
Товарищ OlegatorOS вы же покинули данный ресурс, что здесь забыли ? 
|
Я всегда рядом и прихожу неожиданно. У нас чрезвычайная ситуация, поэтому используются все доступные СМИ для информирования населения. Да и вообще, весело тут у вас)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vicente
Вообще, я тут почитывал некоторые темы на треклятом zdsimе (который "точка com", надо отметить, оказывается, есть и "точка ru"), такие как "красим-красим", к примеру. Так вот, там... просто идилия между ними... до определенного момента. Вообще, последнее время в наших кругах стала наблюдаться очень своеобразная тенденция: сначала "любофф и голуби", потом, вдруг кто-то, что-то кому-то... не так... и... давай, "отдавай мои игрушки из твоей песочницы!"
|
Не читайте советских газет перед обедом, и я не из ваших кругов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КЕ
Во-во!.. Надоело, взрослые мужики, а капризы как у девиц...
|
У нас всё замечательно нет никаких капризов, есть Артём, от этого все наши проблемы.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman S.
Сыр бор из за вагонов которые давно устарели никому не нужны и откровенно никто не использует за исключением сценариев. Сделайте турбоскриптованный вагон или локомотив для РТС, трс или рв, вот там и делайте реальную лицензию. А на эти куличики из песочницы можно уже забить и забыть в 2017 году, технологии ушли вперёд, а вы тут на зону людей хотите посадить за использование 10к полигонов. :lol:
|
Полностью согласен!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Riddik007
По амнистии он давно вышел, просто писал,я ухожу... Как видим не надолго.
|
Не пытайтесь провоцировать. Пусть Артём сам отвечает за свои слова и действия.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от art-trans
Так подай на меня в суд за твои ЧСики. Покажи адекватность. Или тоже - только языком ворочать да и только?
|
А вот давай, а ты сам такой, а вот я не я, Артём смешно это, ну просто очень смешно.)