Артём, заканчивай этот цирк, ну правда. Все поняли уже, что ты не способен ответить за свои слова и будешь выкручиваться и хамить до последнего.
От тебя сбежали почти все разработчики, при этом ряд ваших разработок гуляет по сети свободно. А причём тут я? В соответствии с законом я имею полное право забрать у тебя своё, сделанное мной и принадлежащее мне на законных основаниях.
Перестань уже кривляться и писать бред. И с чего это вдруг у меня, как ты говоришь, "рыльце в пушку" и кто меня и за какое место взял? Я абсолютно открыт, ни от кого не прячусь и ни кого не боюсь, мне нечего скрывать, гадости я ни кому не делал. Официального сайта у меня нет, а всё что я выкладывал в узких кругах не считается преступлением. Свою текстуры я могу выложить где захочу и совершенно законно. Ты не возражал против выкладки перекрасок в закрытой группе в ВК, а я у тебя спросил ведь!
Что было в 11-12 годах, напомни? Ты написал, я отреагировал и сразу же принял меры, всё было удалено. Хотя и моей прямой вины в тех событиях не было. Я лично тебя ни в какие чёрные списки не включал тогда, наоборот приглашал к нам и пытался поддерживать конструктивный диалог. В итоге ты всё же пришёл, но ненадолго. Хватило тебя чуть больше чем на год, после чего ты сбежал, опасаясь неудобных вопросов. А ещё ты в 11-12 годах украл целую пачку чужих работ ЧС7+ЭР2Р, если тебя тогда обидели и обокрали, как ты говоришь, чего же ты в суд не пошёл? Так поступают все адекватные люди, значит не всё так однозначно в этом деле, в итоге ты сам украл и автоматом попал в категорию "гоблин". Ты даже почему-то со мной не связался тогда, может быть я бы помог бы разрешить спор. Получается, что ты у нас "гоблин", а это крах, но не для системы, как ты писал и даже не для сайта zdsim, а для тебя лично, дорогой мой! Сайт можно отмыть и реабилитировать сменив администратора, а вот как тебя отмыть и переодеть в чистое, наверное уже ни как.
И не надо больше писать мне, я с тобой не желаю дискутировать тут, не о чем больше говорить!
С Антоном могу поговорить в ВК, он не перешёл красную черту, по крайней мере пока.
|