Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 10:39   #84
vitalzd
Заведующий первым отделом

Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,076 раз(а) в 931 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Порядком начинает надоедать вся эта тема , начнем с самого начала:
art-trans-ом была озвучена претензия на то , что без разрешения выложили перекраски на их вагонах , поэтому он требует их удалить , я прекрасно понимаю это как разработчик , но в ходи разборок было выяснено то , что в свое время администрация жд сим просто перебила авторов и лецензию , выдав чс-ы и электричку за свою , что собственно сами же и подтвердили на своем форуме
Цитата:
Электричку они публиковали ещё до переговоров с "семёрками" и "фотоматериалом". Как только с "Перехрестя" все семёрки и ЭРку уберут - я согласен убрать их же с zdsim'а или (при желании авторов этих работ) оставить, но с указанием их авторства.
Мое предложение по конфликту между мл.траин и жд.сим следующие : сайт portal-gtarailroad. убирает из дауна спорные вагоны на которые у ждсим претензии , а последний в свою очередь убирает из дауна ЭР2Р-7015, ЧС7-088, ЧС7-168 т.к по сути модель хотя и ждсим , но фактически перекраской занимался абсолютно другой человек, более того в лицензии заявлены люди которые в реальности к перекраске не имеют никакого отношения . Хотите чтобы она осталась в дауне , тогда красьте для себя из исходного материала и выкладывайте уже свою работу или договаривайтесь с реальным автором перекраски о ее дапльнейшей судьбе

Ну и на будущее перед желанием что либо покрасить , берите разрешение у всех авторов модели чтобы подобного больше не было
Давайте не будем играть по двойным стандартам . По другому вы просто не договоритесь и я понимаю мнение обоих сторон.

Последний раз редактировалось vitalzd; 13.07.2017 в 10:44.
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalzd за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА