Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 21:10   #64
NMSK
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,078
Поблагодарили 1,733 раз(а) в 699 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Здравствуйте. Я за данной темой слежу. Сегодня написал Александру Федюнину по поводу его вагонов. Данное разрешение выкладываю в виде скрина, что бы не быть голословным.

Касаемо остальных вагонов которые были взяты и выложены идут переговоры. Если какие-то авторы будут не доступны, тогда по истечении 30 календарных дней, модели разрешается использовать, согласно законодательству РФ.

Выбор судей сделал Арт-транс т.к. на своем форуме он не желает такое раздувать т.к. там на это не обращают уже.
Если эти будут разрешения у меня, то я на полном праве буду тогда выкладывать.
Касаемо того, что Арт-транс сейчас вышел в режим ожидания вердикта администрации trainsim-а, то он должен так же отвечать за свои действия и нападки.
Слово "Гоблин" почему-то начали использовать только в интернет сообществах, а не при общении с собиседником в реальном мире.
Повторюсь, мы все делаем общее дело. Кто-то выкладывает перекраски локомотивов, кто-то штучно вагонов, кто-то разных государств перекраски, а мы выкладываем составы, которых не осталось в мире реальном. И драться из-за картинок которые потом спустя несколько лет или десятилетий не будут нужны не кому, а после тем более скандалов и драк участник заходя на форум видит это все, то у него отпадает интерес регистрироваться и использовать дополнение.
Вспомнить надо с чего все начиналось, раньше не было ни каких драк, дележек ПС или тех же перекраска,а делали все все общее дело, для развития игры и внедрения собственной модели, перекраски и делились информация по маршрутам, картам, как что сделать или смоделить. Что сейчас происходит я не пойму. Крупные сайты постепенно увидали и закрывались и остались лишь 2 сайта крупных. Это trainsim и ZDSim. Но если мне память не изменяет, то команда раньше была одна, но потом решили каждый идти своей дорогой. После ухода с ZDSim Славы Усова на трейнсиме начало падать кол-во дополнений и участников. Но он держался и держится еще, но держаться тупо за 3д модель которую могут взять и выложить на том же torrent сайте, то туда не идет ни кто, а все берут и бьют по сайтам, которые выкладывают на их модели перекраски. Народ очнитесь, мы деремся за модель которая звените меня, на..р не будет ни нужна не кому.
А если обращаться к администрации ZDSim за разрешением, то получить его будет очень-очень-очень сложно. ДА пусть Млейзи красил, он и красит, но зачем человека пинать и не давать показать себя, вы на оборот показываете себя с нехороший стороны.
Банить у нас проще простого, но от этого народ не прибавиться. Я то, что делал для ОР 1370 спрашивал ч/з модераторов разрешение, мне говорили, что пусть сделает, посмотрим а потом выложим. В итоге с каждым скандалом пропадет желание, что-то делать.
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NMSK за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА