Цитата:
Сообщение от ShvedRus
Уважаемый ДСП SleshOFF. Разъясняю:
1)Доложились мы Вам в 3:58(RTS),за М5 мы выехали в 4:05(RTS), практическим путем на ст.Чертихино было получено что смену кабины я произвожу за 1 мин 30 сек. Из-за долгого приготовления маршрута от М5 мы начали движение в 4:09(RTS). После чего был вылет сервера, после перезахода на сервере время поставили 4:12(RTS), а локомотив находился в районе светофоров М17 и М19.
2)Согласно инструкции запрещено отправляться с поездом без опробованных автоматических тормозов. Опять же практическим путем на ст.Чертихино выявлено что полная зарядка тормозной сети поезда с локомотивом ЭП2к занимает 6 минут.
Прошу руководящие кадры выше сказанное принять во внимание и оштрафовать ДСП за клевету.
P.S. все замеры проводились по RTS времени.
|
Судя по записи переговоров, после доклада, примерное через 2 минуты 30 секунд вы поехали за М5, потом через 7 минут вы запросили Дежурного Рестов и сказали: Говорит машинист ТЭП6, за М5 заехали и кабину сменили, какой нафиг ТЭП6? Тогда я подумал, что мне послышалось от усталости..
Дальше через 2 минуты я приготовил вам маршрут от М5 на 6 занятый путь под состав, после этого через 2 минуты произошёл перезапуск сервера,потом через 1 мин. 30 сек мне сказали, что сервер перезапущен и через 5 секунд я объявил всем машинистам, что сервер перезапущен, и потом прошло около 12-и минут, и вы отправились. Удивительно, вы 5 минут ехали под состав, потом меняли кабину и ехали и меняли кабину. Отправились вы в 4:27.
Конечно учитывая перезапуск сервера, вы потеряли немного времени, но увы, оно бы вас не сильно спасло.