DeBUG
Камрад. Есть предложение немного сбавить напор и быть повежливее к окружающим.
Простая вещь. Ты пришёл на новый форум, по существу, в гости. Здесь своё сложившееся сообщество, многие знакомы лично. Кто-то давно здесь, кто-то не очень.
И тут появляешься ты.
Пишешь довольно интересные вещи, без дураков. Даже мне, ни разу не программеру, интересные. Но манера общения настораживает. Кидания пальцев, высокомерные наезды.
Вот сидит в кафе компания. С утра сидят, пьют пиво, треплются. Двое меж собой душевные беседы ведут, третий им поддакивает и какую-то схему уже из кармана достал, четвёртый с интересом слушает, прихлёбывая пивцо, ещё трое какую-то модельку вертят, один уже за отвёрткой в рюкзачок полез...
И тут ты подсаживаешься. Достаёшь пару-тройку интересных схем. Вокруг них завязывается разговор, потихоньку подтягивается народ. Но при этом с прочими за столиком ты разговариваешь свысока, громко и шумно, с видом спеца-профи, снисходительно поглядывая на "чайников". На просьбу объяснить подробнее похихикиваешь. Вместо ответов предлагаешь, например, ребусы поразгадывать.
Может, ты и профи, я тебя лично не знаю. Но вести себя в новой компании надо всё же повежливее. А то некрасиво как-то.
А поскольку это всё написано от лица модератора, то даю устное предупреждение за неуважительное отношение к участникам форума.
Напоминаю, согласно Правилам форума, на сообщения, написанные оранжевым цветом, отвечать в теме не надо. Есть возражения - администрации или мне в личку.
Последний раз редактировалось Yolkin; 26.11.2008 в 10:18.
|