Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 06:56   #54
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

DeBUG ,
А кто тебе сказал, что я обиделся? На многочисленных форумах и по жизни повидал не мало людей и высказываний, так что давно уже не обижаюсь.

Только вот в твоих указаниях, что мне запоминать, а что нет, не нуждаюсь.

Что касается конкретной фразы насчет "опытных натуралистов" то мое отношение к людям не формируется одной - двумя их фразами, не буду объяснять, почему в данном случае оно негативное, думаю, сам поймешь, когда придет время.

Ладно, это уже оффтоп, теперь к делу - взять можно любой маршрут, но на всякий случай вот тестовый, там всего 3 стыка и на всех есть незначительное колебание.

Это конечно далеко не самый неприятный случай, такие стыки я не бракую.

Как специально найти нужный угол пересечения или самое неудачное расположение пивотов секций, чтобы траектория движения менялась значительно, пока не знаю, но если удастся устранить эти нестыковки, и они более не будут появляться на данном "маршруте" при добавлении новых тайлов и путей - причина найдена и устранена.

Отследить можно по колебанию любой тележки с тремя колесными парами, либо прицепив спереди платформу - она будет перемешаться относительно локомотива при проходе стыка, т.е. незначительно, но заметно изменяется её траектория движения.

Также камера на удалении от локомотива прекрасно выдает эти стыки, пример есть в начале темы.

* - на всякий случай, МСТС в режиме "тракдебагера" для подсветки стыков запускается с ключом -rendertdb.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА