В районах Сибири и Крайнего Севера... Крайний север, для справки, это ХМАО. Западно-Сибирская ЖД находится в районах Омска и у Новосибирска, до Омска от Екатеринбурга 820 км по прямой, что уж говорить о том, сколько ехать от Егоршино. Туда ГТ1h не выезжал, он так и эксплуатируется в депо Егоршино, не знаю с чего было решено, что он показывал себя в таких районах. До Ивдели 121 км, туда возможно эти машины и выгоняли, но это не Крайний Север и не Сибирь тем более, это Северный Урал. Хорошо, я с вами соглашусь, что Егоршино - Алапаевск не лучший пример. Тогда, что скажете об эксплуатации на участках Екатеринбург - Алапаевск, Нижний Тагил - Егоршино и Нижний Тагил - Серов тепловозов ТЭП70, 2ТЭ116? Я живу в этих краях и вижу работу тепловозов. Вы можете сказать, что я живу в районе одного перегона и уже делаю выводы, но нет. Долгое время занимался с отцом перевозками КП из ремонта и в ремонт, и не по территории одной области покатался. И не секретом будет, что ВЧДР и ВЧДЭ находятся в непосредственной близости от пассажирских, грузовых и сортировочных станций. Делаю выводы исключительно от увиденного.
|