На реальной ж/д, если участок электрифицирован то тяга на ней основная элетровозная. Все тепловозы на элетрофиупции в основном выполняют роль (передаточно-вывозные, пригородного сообщения до 120 км, и на окнах). А все видео которые выложены эти поезда следуют лишь на короткий участок. Что видео с газотурбовозом то их пересылаются на испытания на различеые дороги где подем более 18. тысячных. Что насчёт Тапка под хозпоездом на моей памяти сняли одного машиниста за то что он согласился следовать на половинке пассажирского локомотива с грузовым порожним составом, Draiver ты обязан знать такие вещи читал твой пост что ты стал машинистом,и мне немного стало стыдно за такой твой расклад. Стань профессионалом и рассуждай как истинный машинист опытный. Первый раз я напишу за что сняли машиниста пассажирского. На грузовых установлен датчик 418 для чего служит многие знают, а в пассажирских такого нет и докучи воздуханы разные. Если состав длинный и ты можешь не почувствовать отцеп вагона с хвоста. Желаю тебе дальше развиваться и стать машинистом с большой буквы на реальной ж/д.
А по сути Валера прав. Можно много видео пересмотреть но то что на самом деле происходит видят и знают не все. Видно только или начальную станцию или кусочек.
|