Я вообще в своих маршрутах никогда неприменял динамик трак. Почему?
Когда я только начал свою "зарю" маршрутостроения, первым подопытным кроликом был роут Киев-им.Тараса Шевченко. Я конечно колбасил и резал его вдоль и поперёк. Но когда я сталкивался с проблемой построения реальных станций (изгибы, крутые повороты множества путей и т.п.) то я пытался применять эту штучку, однако после нескольких применений мой роут загнулся, пришлось выкинуть и строить с бекапа... А вот после этого немного рассудив, мне стало ясно что виноват динамик трак -во всём! И только он! Так как например на станциях где он вообще неприменялся, я спокойно удалял пути и перекладывал рельсы. А вот там где он -я даже неприкасался к близлижащим путям. Так как стоит только кликнуть по нему, да и ещё вдобавок пересохраниться, всё! После этого к дяде билу.
Поэтому эту гадость я неприменяю нигде. Альтернативой же, мне послужили икстраки самых свежих версий. Там гиганское кол-во мелких "чистовых" доводочных секций, которыми я постепенно наращиваю кривую, когда нужно "сварить" её с прямой. Ребят поверьте -выходит ничем нехуже, чем динамиком.

Пример -мой роут КХ.
Да конечно, неотрицаю, это больше места на тайле жрёт, но зато можно сделать наилучшее качество станций и путевого развития, просто не нужно лениться а надо уметь