Брр...

То, что приложили свои лапы ребята из команды била следует даже из названия =))
Какой славы? В узком кругу пользователей МСТС =)), ну для 18 летних юнцов с повышенными амбициями это наверно важно (ничего против не имею все через это в этом возрасте проходят) но кто постарше занимается моделизмом в МСТС для себя и для души, мне например такая "слава" уже никак, это хобби такое.
Кроме того, имена тех кто делал Хтраки наверное не назовет и четверть пользователей МСТС, какая же это слава и там вроде коллективный труд.
Теперь про платность не "кривых" Хтраков, позволю себе заметить что, маршрут будет работать на секциях расположенных в глобальной папке МСТС, именно "бесплатной" пользовательской версии и покупать "прямые" разработчику нет никакого смысла, и что-то ни кто ни где не предлагал =)).
Кроме того, на дефолтном маршруте EUROPE2 я обнаружил все эти нестыковки там, где они и должны быть - на стыках секций привязанных к разным тайлам, Хтраки естественно не ставил и когда делали маршрут их просто не существовало, так что твоя версия сори мимо кассы.
ps
Цитата:
...Я, если честно, вложил бы вот такие мелкие ошибки, чтобы потом чистую версию продавать товарищам, которые делают коммерческие продукты...
|
Надеюсь в твоем маршруте это не будет реализовано.
=============================
Проблема остается нерешенной, как исправить (вероятнее всего руками) ошибку позиции тайлов относительно друг друга (или геометрию тайла) пока не понятно, и неизвестно где находится пивот самого тайла, ну что же буду копать дальше.
Есть подозрение что это имеет отношение к ошибкам (мягко говоря) расстояния между "наколотыми" маркерами например по гуглу и по линейке в МСТС т.е. там, где между маркерами строго 100м по местности в МСТС может получиться от 95 до 105 в зависимости от координат.
Также удалось сегодня выяснить, что на разных путях, пересекающих одну и ту же границу тайлов ошибка стыковки будет разной, это косвенно подтверждает версию об ошибке позиции тайлов (или их геометрии) т.к. точки привязки секций разных путей имеют разное удаление от пивота тайла, и это сказывается на величине ошибки стыковки.
Если у кого есть мысли делитесь, может найдем как исправить.