Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 09:18   #82
k0LEGa
Опытный

Вы сказали Спасибо: 908
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 243 сообщениях
k0LEGa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для k0LEGa с помощью ICQ
Восклицание отчет по наряду №5 смены 225

Время начала смены: 13:58
Окончание смены: 23:55
Номер поезда: 4301, 368, 428, 5006
Приказы: нет

Скриншоты

Стрим

Принял тепловоз на Петровке, после чего резервом отправился на Степанки, куда прибыл сразу под состав 368 поезда. Отправился графиков без проблем и вот во время прохождения одного из ограничений оказывается сошел 11 вагон. ДНЦ I это заметил и указал мне на неисправность (хотя и сам заметил, локомотивная сигнализация работал как елка новогодняя). Потеря минут 20, но на Чернохатовке успел с горем пополам смениться на электровоз. У Валеры вообще ехал в режиме "здрасьте-досвидания", настолько все чисто и без глюков было на перегоне (в обратную сторону также было). Далее отправился графиком и прибыл вовремя на Мартынов. ДСП Sleshoff отработал хорошо, быстро обернулся и стал под состав. После отправился графиком и уже ехал везде точно до самой Чернохатовки. Вот после Чернохатовки начались какие-то глюки, по f6 у меня станции не приближались а отдалялись, км и пикеты тоже странно себя вели, поэтому я почти не ориентировался на маршруте. Прибыл с опережением на Озерный в минут 20. Там решил оборотом поехать на Треньков. Сначала с тупика станции осаживал состав в ранжирный парк. там опять сделал оборот (тут подключились два помощника). С ними было проще осадить состав на станцию. После чего 5006-м отправились на Треньков. В общем хорошая смена выдалась если бы не сход Всем участникам и организаторам огромное спасибо!
k0LEGa вне форума  
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо k0LEGa за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА