Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 19:39   #79
RStalker
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RStalker стоит на развилке (репутация по умолчанию)

jeka12, сигнализация будет безусловно не та, что на скринах. Пока какую именно будем использовать, мы не решили, но возможен даже вариант, что будем строить свою (хотя вряд ли).
Контактная сеть - вот тут сложность. Скорее всего мы не будем реализовывать ее в виде объектов (столбы и провода). Есть небольшая, очень маленькая, но все же надежда, что можно модифицировать провода (точнее провод), который создается игрой. Реалистичность важней. Если строить объектами, то придется создавать их самим, причем чуть ли не для каждого участка пути свой индивидуальный объект.

МЕХАНИК, скриншоты - это не сам ADDY, а всего лишь так сказать зарисовка, или иллюстрация, как будет примерно выглядеть ADDY. Но это не сам ADDY.
МЕХАНИК, лично от меня, RStalker, я скажу, что на скринах ВЛ80тк только потому, что это один из немногих моделей в игре, к которым я неравнодушен. Просто он мне очень нравится, спасибо его разработчикам. Но твое замечание принимается . Вот что касается текстур путей, мне они совсем не нравятся, ты прав, и мы их обязательно поменяем. Есть идея использовать несколько видов рельс, но это уже "косметика".

DaveMurray, как уже говорили, мы не собираемся строить объектов. Только в самом крайнем случае (возможно - опоры и секции путей, ну и сигнализация). Сейчас у нас собрано более 900 различных объектов. Эта информация, надеемся, ответила на ваш вопрос.

Russian Stalker, WST.

Последний раз редактировалось RStalker; 24.11.2008 в 19:45.
RStalker вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА