Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 23:47   #84
Кирилл Скрипкин
Опытный

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 455 раз(а) в 121 сообщениях
Кирилл Скрипкин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчет машиниста Kirill S.

Время начала смены: 13:45
Время окончания смены: 21:50
Номер поезда: №№ 6317/6320/6301/6306
Приказы:
№ 1403 - разрешается высадка пассажиров на пути необорудованном платформой на правую сторону по ходу движения. Выдал ДНЦ BNeer, время 17:06;
№ 1404 - разрешается высадка пассажиров на пути необорудованном платформой на правую сторону по ходу движения. Выдал ДНЦ BNeer, время 19:30.
Нагон графика: -//-
Замечания к ДСП/ДНЦ: прием пригородного поезда на пути необорудованными платформой по станциям Внуково и Нара.

Давненько не был на мультиплеере и решил прокатиться на пригороде. Навык не пропьешь, как говорится Проехался хорошо, даже без сходов (!!!), что для меня большая радость. Много машинистов, много новых голосов, да и старых вполне хватает)) Всех приятно было услышать)) Понравилась работа ДНЦ, обеспечили мне бесперебойный проход. По Москве устроили небольшие гонки с машинистом alexshegera. Если бы не мои остановки по Москве... развязка была бы интереснее))
Ехал в основном по графику, колебался в +- 3 минуты, на конечные станции прибывал вовремя.

Скрины

Всем ДНЦ, ДСП, ТЧМ; ТЧД большое спасибо за работу. До встречи на следующих мультиплеерах))
Кирилл Скрипкин вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Скрипкин за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА