Валера, раз уж мы так полезли в оффтоп, то я совершенно не соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Margejt
если ты укажешь в отчете, что на твой взгляд было сделано неправильно - никто тебя не четвертует.
|
Ещё с далёкого-далёкого прошлого я то и дело указывал на сплошные ошибки и недочёты в сфере движенцев (а порой и тяговикам доставалось). Воз и ныне там.
Цитата:
Сообщение от Margejt
Есть служба РБД, которая разберется.
|
В результате - никто не разобрался, зато пакостили из вредности потом прилично. До сих пор периодически аукается. Вот и пиши кляузы потом на диспетчеров (которых и без того сейчас поди найди).
Цитата:
Сообщение от Margejt
И если ты прав - то движенец это прочувствует и не будет больше повторять. А если он не виноват - то тогда ты поймешь, что движенец был прав.
|
Фактор самолюбия, разумеется, мы скромно опускаем. Хотя не стоит забывать, что как только появляется власть - надменность образуется сама собой. Диспетчерство - своего рода власть... пусть и временная.
Если пройтись конкретно так по организационным вопросам - можно доковыряться, что человека до суицида доведём (оно нам надо?). Хорошо, что сейчас хоть чуточку лучше, чем в далёком прошлом. И не так плохо, как мне бы того хотелось (чтобы устраивать срачи на эту тему).