Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 23:45   #78
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Валера, раз уж мы так полезли в оффтоп, то я совершенно не соглашусь.

Цитата:
Сообщение от Margejt Посмотреть сообщение
если ты укажешь в отчете, что на твой взгляд было сделано неправильно - никто тебя не четвертует.
Ещё с далёкого-далёкого прошлого я то и дело указывал на сплошные ошибки и недочёты в сфере движенцев (а порой и тяговикам доставалось). Воз и ныне там.

Цитата:
Есть служба РБД, которая разберется.
В результате - никто не разобрался, зато пакостили из вредности потом прилично. До сих пор периодически аукается. Вот и пиши кляузы потом на диспетчеров (которых и без того сейчас поди найди).

Цитата:
И если ты прав - то движенец это прочувствует и не будет больше повторять. А если он не виноват - то тогда ты поймешь, что движенец был прав.
Фактор самолюбия, разумеется, мы скромно опускаем. Хотя не стоит забывать, что как только появляется власть - надменность образуется сама собой. Диспетчерство - своего рода власть... пусть и временная.

Если пройтись конкретно так по организационным вопросам - можно доковыряться, что человека до суицида доведём (оно нам надо?). Хорошо, что сейчас хоть чуточку лучше, чем в далёком прошлом. И не так плохо, как мне бы того хотелось (чтобы устраивать срачи на эту тему).
art-trans вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо art-trans за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА