Отчет ТЧМ SkrilSerg. ЧС4т-539
Начало смены: 14:30
Окончание смены: 22:30
Номера поезда: 686,685/688,687
Приказы:
1. №1603. Поезду №686 принять меня к нагону графика. ДНЦ volkkrash, передал ДСП kostyaglazun. 17:02
2. №2. Поезду №685 принять меры к нагону графика. Сокращение стоянок по необходимости. ДНЦ Margejt. 17:22
Замечания к ДНЦ, ДСП, ТЧД: нет
Единственно что я не понял кто нам состав выставлял ))) При отправлении сказал ДСП что у нас должно быть 5 вагонов, а не 14. В ответ получил - идти к ТЧД. ТЧД же сказал что ДСП выставлял (вот такие карусели были).
Помощник Colub (Демьян) показал в начале не очень, так как толком не знал как управлять локомотивом. И я принял решение полностью дать возможность выучить принцип управление. Так что практически я только управлял %25-30 наряда ))), лишь только с боку сидя и горчал ему под ухо. В итоге поездом №685 нагнали на 11 минут.
В обратную сторону шли практически графиком. Но почему-то от Западной до Главной привезли +4 мин.Вроде ехали по скоростям, возможно где-то и превысили. Так как у ТЧМ и ТЧМП САУТ показывал разное показание ( например: ТЧМ ограничение +25, у ТЧМП +100 )
ДНЦ Margejt (Валера) - вот тебе скрин по ст. Бугаз где я говорил что выходной закрыт, а Вы что маршрут проложен выходной открыт. Я не мог отправиться, сорвало бы у меня экстренный тогда.
Цитата:
Сообщение от Николай Падеров
Увидел новую технологию СКОЛКОВА   Летающий полувагон.
|
Тоже самое и я увидел. И после увиденного уже подумал что по ст. Белгород - Днестровский буду обращаться к психологу. Но после 50 мин. отдыха все устаканилось, и не стал обращаться )))
Всем спасибо за организацию, проведение и участие в мультиплеере. До новых встреч.
ФОТООТЧЁТ