Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 23:44   #111
bober-rzd
Опытный

Вы сказали Спасибо: 411
Поблагодарили 605 раз(а) в 148 сообщениях
bober-rzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчет машиниста bober-rzd

Время начала смены: 14:16
Окончание смены: 21:08
Номер поезда: 252/251,522/521
Приказы: 3 - поезду 252 на нагон графика, выдал ДНЦ Margeit, время 18:02 (не выполнен)
Нагон графика: нет
Замечания к ДНЦ/ДСП : ДНЦ Margeit, время 17:32 Мск, перекрытие входного сигнала по ст. Ксениево (расстояние до сигнала 315 м, скорость 80)

Скрины

Смена начиналась более чем спокойно. Принял локомотив под составом, графиком отправился. До Аккаржи следовал графиком.

По Аккарже ожидали опаздывающий встречный, был получен приказ на нагон. Опоздание составило 17 минут. По Ксениево произошло перекрытие сигнала, сорвало ЭПК. Одессу-Западную проследовал с опозданием 15 минут.

Далее от Житомирской тянулись под красный, даже один раз остановились, по прибытию на Главную опоздание составило 23 минуты.

Отцепился, закрепил состав, вылетела критическая ошибка. Перезапустил сим, сменил кабину, по указанию ДСП стал подтягиваться к ЧМ4 (вагоны куда-то пропали). Начал останавливаться перед ЧМ4 - опять критическая ошибка. Пока перезапускал - в эфире слышу, что мой локомотив с кем-то столкнулся. Перезашел - смотрю стоит поезд ТЧМ kOLEGa на соседнем пути, а мой локомотив застрял внутри вагона (состав 252/251 поезда). Затем ТЧД восстановил локомотив, я прицепился к этим вагонам и с ними поехал дальше по наряду.

Обратный путь прошел без приключений. По отправлению с Главной плюсанул 4 минуты (у ДСП были глюки с пультом), к Западной нагнал и далее следовал графиком.

Всем спасибо за работу.
До новых встреч.
bober-rzd вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо bober-rzd за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА