Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 20:50   #105
Redyktor
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 89 раз(а) в 26 сообщениях
Redyktor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Redyktor с помощью Skype™

Отчет ТЧМ: Александр
начала смены: 15:25
Окончание смены: 19:05
Номер поезда: 8967
Приказы: нет
Замечания к ДНЦ/ДСП: нет

Смена началась немнго скучновато. Очень долго тащился останавливаясь на каждой станции где это было возможно. Было совсем отчаялся. Но вдруг откуда не возьмись появились партизаны. Видимо заблудились где то еще со времен ВОВ. И решили они пустить мой поезд под откос, разъеденив рельсы. Слава богам и прогрессу, локомотив нового поколения даже и не заметил этой неточности. Проехал как и должно быть.
Я стер пот со лба и думал фух... Пронесло. Ага. Не тут то было. Партизаны не унимались и решили видимо повторить маневр и разъединили рельсы еще раз. Видимо они еще не знакомы с инновациями прогресса но мой локомотив преодолел и это препятствие.
Вроде все стихло. Наступил вечер. Я уже было собирался заканчивать этот затяжной наряд, но нет... Партизаны оказались настырными и решили что раз не получилось днем, то обязательно получиться ночью, когда полотно плохо видно. И разъединили аж на двух путях. Видимо что бы наверняка... Прогресс оказался сильней. А я в очередной раз обломав партизанов благополучно завершил смену.
Всех благодарю за участие и работу... Все молодцы!
Фото встречи с партизанами под спойлером.

Скрытый текст:
Тащусь я потихоньку скучаю...

Откуда не возьмись партизаны... Заблудились поди еще со времен ВОВ. И ай-да поезда под откос пускать!!

Не получилось с первого раза. Решили дубль два повторить.

Снова промах... Но партизаны упорные, решили в темноте и сразу два полотна что бы наверняка.

Но против прогресса не попрешь. Наши поезда самые поездатые поезда в мире. Они по любым рельсам едут всегда прямо.

Redyktor вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Redyktor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА