Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 21:34   #73
kostyaglazun
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
kostyaglazun стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для kostyaglazun с помощью Skype™
По умолчанию Отчёт ДСП ст. Одесса-Главная Одесса- Товарная

Время работы:
Начало смены: 13:00
Окончание смены:19:00
За время дежурства на станции были провдены следующие поезда:
24, 92, 8952, 8955, 107, 6204, 8955, 252, 227, 6271.
На станции работал маневровый локомотив. под управлением машиниста BIGMAN
Производились маневры по станции маневровым тепловозом под управлением машиниста BiGMAN. С локомотивами под управлением машинистов: SkrilSerg (под состав), karpaty-misha (под состав), k0LEGa (под состав). Производились операции с составами маневровым локомотивом под управлением машиниста BIGMAN (за что спасибо).
План по маневрам не выполнен из -за срыва расписания всех остальных поездов машинистом k0LEGa.
Проезд запрещающего сигнала маневрого светофора машинистом k0LEGA
Проезд запрещющего показания сигнала машинистом karpaty-misha
Замечания по работе пульта ДСП: глюккак следствие столкновение локомотива под управением машиниста k0LEGa c локомотивом под управлением bober-rzd. bober-rzd находился у запрещающго ЧМ4 на 4 пути по станции Одесса - Главная коллега принимался на 3 путь этой же станции. Маршрут был ему построен на 3 пути. По непонятным пока причинам локомотив коллеги столкнулся с локомотивом бобра на 4 пути. Глюк или баг пульта. В начале работы поезд 107 BIOX. Строил ему маршрут до НМ1 минуя пути технического парка в итоге все равно он приехал в этот парк. Почему прроизошло самопроизвольное переключение стрелок я не знаю. Решайте господа товарищи из службы ревизоров движения сами.
Всем спасибо мне хватило одного мультиплеера. Думаю болльше вы меня на официальных мультиплеерах не увидите.
Всем удачи. До встречи на мультипдеерах РТС.
P.S.
Снимайте хоть все баллы.
kostyaglazun вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо kostyaglazun за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА