Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 06:59   #5937
Olhan
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,924
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,340 сообщениях
Olhan стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от 4ernomor Посмотреть сообщение
РЖД свои составы на Украину уже давно не пускает, за исключением транзитного в Кишинев.
А разве этот поезд не молдавского формирования?

А что до электричек в Донецке - а они вообще ходят? (Я просто не в курсе) вроде бы, контактную сеть не восстанавливали, и все под тепловозной тягой? Или я путаю?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что в вопросах спиzдинга & распилинга, Россию мало кто способен переплюнуть. Даже хохлы. Хотя бы потому, что у них бабла меньше.
Вы, похоже, оцениваете масштабы распилов по сообщениям сми и блогеров. Вот в плане освещения коррупционных проблем нынешняя Россия, похоже, действительно в лидерах.

Вот в 90е у нас сми не писали про ловлю чиновников на взятках - и либералы думают, что коррупции и не было. Да, олигархи с заводами откуда-то взялись, да, инфляция - но никто не паспиливал же! Ах, да, тогда братки все решали. А ведь братки люди честные, они ведь ничего себе не брали - все только в госбюджет, и пенсии сами выплачивали! Вот!

Вы, похоже, не задумываетесь о том, что упоминание в медиасфере и реальный масштаб коррупции - вещи совершенно разные.

Последний раз редактировалось Olhan; 26.05.2017 в 06:49.
Olhan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Olhan за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА