Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 10:56   #83
BIOX
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 257 раз(а) в 66 сообщениях
BIOX стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Локомотивы: ЧС4з-209, ТЭП70БС-151
Номера поездов: 0104, 0093, 5002
Начало смены: 13:52
Окончание смены: 00:44
Приказы: нет
Замечания к ТЧМ: плохое знание БИМ (базовая инструкция машиниста)
Замечания к ДСП: нет
Замечания к ДНЦ: ниже,

Замечание к ДНЦ Margejt:
Валерий, у вас вчера была смена очень не из легких, поэтому немного напомню в чем была проблема:
При остановке на красный, на перегоне у меня с вами был следующий диалог:

BIOX: Диспетчер ответьте поезду № 093
Margejt: Слушаю диспетчер
BIOX: Поезд № 093 остановился на перегоне на красный сигнал светофора
Margejt: ты должен это не мне говорить, а всем машинистам
BIOX: На сколько я помню сначала идет доклад ДНЦ, а если ДНЦ не отвечает, то тогда вызов и предупреждение всех машинистов
Margejt: Нет, ты не прав
BIOX: понял, в следующий раз доложу всем машинистам!

Не стал спорить т.к. на вашем участке было ООООчень много поездов и своим спором мы бы доставили определенный дискомфорт другим участникам мультиплеера!

В соответствии п. 5 ст. 6
Цитата:
6.5. В случае остановки на перегоне (или вылета игры) в течение 1 минуты необходимо вызвать ДНЦ и сообщить о причине остановки (не взятие подъема, срыв ЭПК, запрещающее показание светофора и т.д.). Машинист должен помнить, что в режиме мультиплеера несвоевременность доклада может привести к задержке других поездов. При невозможности оперативно связаться с ДНЦ, машинист выходит в эфир с предупреждением без очереди.
Цитата:
ТЧМ: "Внимание всем четным поездам! Машинист поезда №128 остановился на 375 км перегона Травнево - Радовино по причине по причине срыва ЭПК."
Больше всего удивило то, что все машинисты которые сдали зачет по БИМ, во время которого, по крайней мере меня инструктора спрашивали:
Ваши действия при остановке на перегоне???
Начали именно так и делать: докладывать не ДНЦ, а предупреждать всех машинистов!
А ведь на сколько я помню при отсутствии доклада, на данном проекте существует таблица штрафов в которой написано
Отсутствие доклада машиниста об остановке на перегоне,
ТЧМ 4кл 5 баллов
ТЧМ 3кл 10 баллов
ТЧМ 2кл 15 баллов
ТЧМ 1кл 20 баллов

тут надо больше половины лишать баллов и отправлять на пересдачу БИМ, зато все отбраковали:
Цитата:
Сообщение от MJack
Если ТЧМ не принимал участия в официальных мультиплеерах более 3-х (трех) месяцев, он автоматически выбывает из штата ДТ
ТЧМ должен подать заявку на восстановление в штате в эту тему, а так же заново сдать теоретический зачет.
Хотя, на эти баллы всем ровно!
И после этого, отдельные ТЧМ еще и имеют совесть что-то в мой адрес говорить? Конечно, вы же все знаете, вы герои! а по факту ...!

Вроде идешь на встречу, помогаешь во всем чем можешь, даже если спрашивают то что не знаю, стараюсь оперативно найти решение и помочь, стараешься что-то придумать, делаешь все возможное и невозможное, чтобы было всем еще интереснее играть, а в ответ получаешь:
Цитата:
Сообщение от MJack Посмотреть сообщение
BIOX - строгое предупреждение за нарушение п. 3.5 Правил форума. За порядком в разделе мультиплееров RTS следит модератор раздела, не надо на себя брать обязанности модератора, я и сам справляюсь.
Оффтоп зачищен. Для ясности - в теме мультиплеера (смена №ххх) можно обсуждать прошедшую смену, писать замечания (ТЧМ к движенцам и наоборот), проводить разбор полетов и т.д. Но оффтоп, флуд и флейм не допускаются.
Евгений, претензий нет, да я нарушил п5 ст3 правил форума, но т.к. я в тот момент находился на должности Ревизора, можно было это сообщение написать мне в ЛС!
Я человек военный, а в армии не принято то, чтоб полковник делал устные замечания, выговора и т.д. офицеру при рядовых и сержантах, строго при офицерах, да я думаю это вообще нигде не принято, чтобы директор ... зама, при рядовых сотрудниках!!!

Плюс п3 ст3 тех же правил никто не отменял, НО Валере ты замечание не сделал, хотя от него звучали фразы:
Кто ты такой что решаешь, что мне и где писать;
Тебя модератором никто не назначал или я что-то пропустил;
а дышать вообще можно;
Это прямая провокация, т.к. я совершенно спокойно 4х участников просто напросто попросил, вести их разговор в другой теме, не требовал, а попросил и такая вспыльчивая реакция была только от Валеры!!!

Не ребят, я умываю руки, буду просто приходить и играть в своё удовольствие:
Сказали остановиться, остановлюсь; сказали ехать, поеду; сказали доклад всем ТЧМ, доложу всем ТЧМ!

Скриншоты:
Скрытый текст:

ленты:
Скрытый текст:

Всем спасибо и до новых встреч!

Последний раз редактировалось BIOX; 22.05.2017 в 11:03.
BIOX вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо BIOX за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА