Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 00:42   #77
k0LEGa
Опытный

Вы сказали Спасибо: 909
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 243 сообщениях
k0LEGa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для k0LEGa с помощью ICQ
Радость отчет по наряду №5 смены 221

Время начала смены: 13:57
Окончание смены: 22:48
Номер поезда: 307/420/8915
Приказы: №68 в 9.39: разрешается поезду №307 высадка пассажиров справа по ходу движения на 1 пути станции Холмечи. Выдал ДНЦ Margeit.
приказ №71 в 10.05, в связи с производством работ по подсыпке путей, максимальная скорость передвижения на 309 км устанавливается 40 км/ч, также следовать с особой бдительностью и подавать частые сигналы Выдал ДНЦ Margeit.
приказ № 74 в 11.32 Поезду №420 принять все меры к нагону графика и сократить стоянки. Выдал ДНЦ Margeit.
Нагон графика: нет
Замечания к ДНЦ/ДСП (при наличии): почему-то был отправлен с опозданием в 21 мин со станции Хутор Михайловский.

Стрим

скрины

Смена выдалась самой напряженной из всех моих на текущий момент. Принял электровоз и отправился поездом 307 в графике. Поначалу ехал в графике, даже тянулся. Потом поймал красный входной, перезапуск сервера и в итоге я уже опаздываю на 5 мин. Далее попал на участок, где производился ремонт путей - еще потеря времени. В итоге на Хутор прибыл с 18-ти минутным опозданием (на конечной поймал удаление за грузовым). Далее сюрпризы не закончились, меня как графикового почему то не в первую очередь отправили на маневры. В итоге отправился с опозданием по удалению за грузовым. Выдали приказ на нагон, в итоге на Брянс прибыл с 5-ти минутным опозданием. Хочется отметить работу ДНЦ участка Синезерки-Зерново, у него был сегодня просто аншлаг - почти все депо на одном участке. Были нервные моменты - но он хорошо справился А вот с Брянска до Карачева ехал уже спокойно и размеренно, на конечную прибыл точно по расписанию. Всем благодарность за участие! До следующих мультиплееров по RTS!
k0LEGa вне форума  
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо k0LEGa за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА