Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 17:23   #75
Driver
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,940
Поблагодарили 889 раз(а) в 212 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™
По умолчанию Отчёт машиниста Driver

Локомотив: двойник М62-1194
№ Поезда: 3274 / 3271
Время начала смены: 13:45
Время сдачи смены: 21:35
Приказы: нет
Замечания к ТЧД/ДНЦ: нет
Скрины

Смена немного разочаровала частыми паузами сервера и вылетами. Но несмотря на это летел в Москву 70-75. По пути пару раз ловил жёлтые, и один раз по Солнечной поймал входной красный. Принимался я через 2й путь на 3й. Непонятно почему, ведь главный свободный. Прибываю на сортировку на 7й путь, закрепляюсь, отцепляюсь, сразу выкинуло с сервера с ошибкой. Раза 2 наверно выкидывало, и 2 раза запускал холодные тепловозы. Наконец 3й раз загрузился, запустил тепловозы, маршрут был мне готов за М13. Еду, меняю кабину, а по пульту я всё ещё на 7м пути В 3й раз перезашёл, запустил холодные тепловозы, на этот раз нормально доехал. Дальше маневрирую на 4й путь, там подождал грузовой и за М16, оттуда на 5й под оборот. Хотел взять 5000, но такого не было, взял почти 4500. Сделал пробу, поехал по удалению. На подходе к Солнечной вижу входной Жм-Ж, метров за 500 перекрылся на красный. От греха дёрнул экстренное, хотя и скорость не была большой. Дальше еду как по маслу. Начиная с Апрелевки начал ловить Ж - КЖ. И так до Обнинской Пытался вызвать машиниста впереди, но он не отвечал. Дальше до Сухиничей ходом. Приём на 13й путь, а он короткий для моего поезда, пришлось немного протягивать вперёд, хотя и не понимаю зачем, хвост всё равно остался на главном. Еду в депо и сдаю ключи ТЧД. Жене MJack отдельное спасибо за подсказки и настройки моей видюхи!
Driver вне форума  
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА