Время начала смены: 14:22
Окончание смены: 19:44
Номер поезда: маневровый.
Приказы: -
Нагон графика: -
Время начала смены: 21:40
Окончание смены: 01:15
Номер поезда: 3236.
Приказы: -
Нагон графика: -
Смена выдалась, как всегда интересной и можно даже сказать весёлой. Приняли Чмуху с бустером, наладили соединение с составителем, за что спасибо Rikandrio, выручившему нас, поскольку мой интернет начал выпендриваться и через Hi-Tech подключиться не получилось, но спасибо, что помогаешь с этим вопросом всегда).
Долго елозили на товарной, ухватили состав и погнали на сортировочную, для роспуска. По пути пара глюков сигналки заставили меня эту же пару раз применить экстренное, ибо сигналы АЛСН, каким-то чудом замыкались на ближайший закрытый маневровый светофор.
Роспуск выдался шикарный, новый опыт не может, не вызвать интереса, особенно понравилось составителю). ДСП Одесского узла спасибо за организацию манёвров, а ТЧД спасибо за инструктаж).
Под конец роспуска завыделывался бустер, его мы сдали и хотели взять второй тепловоз, для роспуска состава весом 4 килотонны, но и со вторым тепловозом позже возникли проблемы, из-за которых мы всё же и сдали смену. Плюс на соседнем пути состав сам собой в сторону грузового покатился).
Посидев пару часов в интернете и поняв, что чего-то не хватает, я не смог оставить себя без поездки на грузовом по Одессе. Захомутал только прибывший на Раздельную поезд машиниста Есенина вместе с локомотивом, отманеврировал под состав и начал писать ленту... Был бы внимательнее, привёз бы идеальную, но после случайной постановки крана №394 в 6-ое положение я психанул и её вырубил

. С Раздельной до Белгорода доехал с одним срывом экстренного: перекрылся входной на блок-пост прямо перед носом и с одним пропуском пересылки, с машинистом которой мы закатывались в депо вместе, самыми последними на всёй смене

.
Скриншоты by Rezec.
Скриншоты by Glebastik.
Стрим составителя Glebastik.
Выражаю огромную благодарность за организацию и проведение мультиплеера работникам службы движения и службы тяги, а также своему составителю за хорошую работу. До новых встреч!

Для ревизоров: массу состава поезда 3236 смотреть по 21-ому наряду.