Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 17:32   #10432
Sancio
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 687 раз(а) в 276 сообщениях
Sancio стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Понятно, что жизнь другое. Но тем не менее моделирование в случае с НЭ давало схожий с фактическим результат. Собственные нужды я приводил, оттуда. Там они учитывались несомненно.
По электроснабжению поезда пара строк под
Скрытый текст:
Запитывать вагоны от 3кВ магистрали хорошо, когда есть чем (преобразователь вагонный) и от чего(локомотив, вагон-электростанция). У нас же огромный парк вагонов с генераторами и почти все тепловозные ветки не приспособленные под обратный ток поездной магистрали. Опять же в наших условиях делать вагоны без резервного НЕ-ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО отопления (ещё хорошо бы и кондиционирования) на мой взгляд преступно. Я имею ввиду ТЭНы, а не циркуляционные насосы. Насосы это мелочь по потреблению. Если в "Стриже" тепло от дизеля используют для нагрева воды и отопления, то ещё вопрос, что выгоднее. Опять же там ДВА дизеля, что даёт хоть какую-то резервацию.

Ну а экономия и долги... Кто экономит и для чего, все давно знают. Увы. Опять же что-то я не слышал даже ТЗ на 4-ёх осные машины. А по сети сплошь и рядом здоровый локомотив и один-три вагона. Вон по станциям, где отродясь более 20вагонов зараз не было, вижу ТЭМ14 на манёврах. И зачем оно?
Sancio вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Sancio за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА