Цитата:
Сообщение от Kolea
Я жду ту смену когда Вы будете дежурным. И Вас не кто не спрашивал сколько и с какова у Вас года есть дежурства и где. И если Вам так не нравятся новички в службе движения почему Вы не приходите на Мп в качестве ДСП или ДНЦ. А критиковать из за кустов с кресла машиниста и я могу.
|
В отличие от Вас, уважаемый, я не только в роли ДНЦ к мультиплееру готовлюсь, но в большинстве случаев даже сам занимаюсь составлением графика и планированием что куда поедет. И не пишу "я не знал, что там неэлектрифицированный путь" или нечто в этом роде, пытаясь снять с себя ответственность, ибо знаю, что подготовка требует не день и даже не неделю, а минимум месяц, если не больше. И уж если и проводить мультиплеер в статусе ДНЦ/ДСП, то к нему нужно готовиться очень заранее, сверяя планы с MJack'ом и его помощниками по организации и проведению оных.
Что же касаемо "не приходите", то этому есть простое объяснение - всему виной недостаток свободного времени для подготовки, планирования и изучения.
Цитата:
Сообщение от Kolea
И порвете мне опоздания не будут. Все будет проводится во время.
И я думаю что здесь поставим точку.
|
Мне не обломится и маневровым, уж поверьте.
В завершение "точки" скажу, что если уж и просить конструктивную критику, а затем всячески не желать её принимать, то возможно не стоит писать текстов "жду замечаний, готов их принять" в отчётах тем мультиплееров.