Парни, сразу могу сказать. Машинист электропоезда долбодятел. Да, плохой контакт в РБ спровоцировал срыв ЭПК. Но вот дальнейшие действия. Ну видишь, что с тормозами проблема, подложи пару башмаков, а потом разбирайся. Я когда по неисправности с нечетным в Алпатьево встал, так как только понял, что восстановить работу электровоза, в течении 20 минут не смогу, так сразу послал помощника состапв закреплять. Поэтому меня и не наказали, так все совершено правильно сделал. Зашугали сейчас бригады и не учат от слова совсем.
Я когда на права учился, так Стас Козлов, он нам инструкции м электровоз преподавал, говорил, что если ты сломался и не смог отремонтироваться, то ничего страшного, вспомогательный привезет. А вот если ты отступишь от инструкции, то произойдет крушение. Поэтому инструкции учите так, чтобы ночью разбудили, задали вопрос и смог ответить. Что и доказал этот случай. Научили обезьяну дергать рукоятки и все.